Создатели бренда Micallef Мартина Микаллеф и Джеффри Ньюман

 История бренда создания началась со знакомства двух творческих натур Мартины Микаллеф с Джеффри Ньюманом , в будущем двух любящих сердец и супругов.  Они встретились в  маленьком городе на Французской Ривьере в начале 90-х годов. Микаллеф в течение 10 лет успешно управляла салоном красоты в Каннах, который специализировался на сервисе VIP-клиентов. В свободное время она посвящала себя искусству и своему увлечению дизайном, живописью и скульптурой. Мартина Микаллеф осваивала живопись в школе художеств Руж де Пари, а  Джеффри Ньюман работал в крупной парфюмерной лаборатории в качестве финансового директора. Однажды он осознал, что его призвание и главный талант, состоит ни в чем ином, как в создании тончайших ароматов.  

В один прекрасный день Мартин Микаллеф решила продать свой салон красоты в Каннах, а Джеффри Ньюман уволился со своей должности, чтобы вместе создавать ароматы. Первые парфюмерные эксперименты супруги проводили в подвале собственного дома. Их союз, не только семейный, но и творческий, был обречен на успех. Джеффри смешивал масла и эссенции, получая неповторимые парфюмерные композиции, а Мартин, окончившая художественную школу, вручную расписывала флаконы, превращая каждый из них в маленький шедевр искусства.

С самого начала супруги решили отказаться от использования синтетических ингредиентов, которые, по их мнению, лишают парфюмерию природного великолепия.

Исходя из этого духи M.Micallef относятся к парфюмерии класса люкс, в их состав входят исключительно натуральные и дорогие компоненты, которые взвешиваются, смешиваются, смягчаются и фильтруются вручную. Оригинальные флаконы из хрусталя декорированы стразами Swarovski, поэтому не удивительно, что бутики бренда расположены только в роскошных отелях и специализированных магазинах нишевой парфюмерии. Все это в целом  (утонченные хрустальные флаконы, кристаллы Svarovski, ручная роспись), является истинным творением искусства. Парфюмерия бренда M. Micallef - ароматные шедевры, которые пользуются заслуженной славой у знаменитых династий арабского мира и представительниц Британского королевского дома.

 

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо